Непредвзято о том что свято...

Бархан Каракумов
Российский   б ы т,
как  видно  изначально
Таким промозглым и неуютным слыл
Где произвол, давно не тайна,-                           
основой  мироздания   был.

Лежит страна
в  чудовищном  недуге,
и нет лекарств  тот недуг излечить.
Метет метель, штурмует  окна вьюга,-
но некому как жить нас научить.

И нет  восторгов,
в глазах покорно- грустных
И в  ожидании мир в  тупике   застыл
В своем  безумии  цинизме  и уродстве,-
в  предательстве в с е г о, - чем   жил.

Не ведая 
как выползти из  круга
в  круговороте отпущенных   лет
Проклятые  Природой,  Чертом, Богом,-
когда  известен  всем  о д и н   о т в е т...

И  это  Р а з у м,
единство тел  и Д у х а
И чувства высшего  - л ю б о в ь
Чтоб жить в единстве  друг  для  друга,-
ценя   дар   жизни -   нашу   К р о в ь.

1  Мая   2024  год