Пьянит цветением садов

Марина Радужная Никитенко
И снова писк в сини высокой,оно ждало,не одиноко!
Распахнуты его обьятья,одето солнечное платье!
И мошкара встречает рьяно,теплеет воздух без изьяна.
Пьнит цветением садов и изумрудом шелка трав,

Ветер листвою шелестит,шалит проказник средь дубрав.
Цветут тюльпаны на лугах,белеют ландыши в тени,
Разлито счасья тихий нрав, его душою охвати!
Да,аромат весны награда,его вкушать сердечки рады!


01.05.24.Воронежская обл.