Божественная суть

Сернов 2
Месяц апрель завершается
Отведённый Богом его путь.
В эстафету май подключается
В этом видна Божественная суть.

Все и вся под Богом мы ходим
Не старайтесь реальность отрицать.
Каждый по своему жизнь проходим
Иногда не желая её понимать.

Расплата за ошибки всегда бывает
В этом не стоит сомневаться.
С возрастом человек это понимает
Когда с немощью начинает встречаться.

Во всём есть начало и конец
Время бывает всегда разное.
Так установил наш небесный Отец
Чтоб не тратили мы его на напрасное.

Месяц апрель завершается
Отведённый Богом его путь.
В эстафету май подключается
В этом видна Божественная суть.