Профсоюз

Александр Мозговой 3
Кто помогает в труде?
Помогает в труде профсоюз.
Кто скажет на собрании?
Товарищ, я тобой горжусь!
На море съездить всей семьёй.
Нам профсоюз поможет.
От дурного поступка отдернет.
Сам примером послужит тоже.
Нас профсоюз не подводит.
Мы ему доверяем.
Он своё дело знает-
Все в профсоюз вступаем!