Отдай честь!

Джони Силвер
Честь отдавать, придумать мог
лишь форменный дурак...
Честь было принято иметь,
ведь без нее никак...
В смысл слов не вникнув,
не поняв, придумали херню...
И честь, начальнику отдав,
теряли мы свою...
И карьеристу, подлецу,
мы отдавали честь,
ведь так велит для всех устав, "честь" у начальства есть...
Мы ж безсловесные рабы
тех, кто пролез на верх...
И мы без чести, а у них,
и "честь" есть и успех... )))
Я честь имею, говорил
когда то офицер,
и был для подчинённых он
и символ и пример...
Конечно, далеко не все,
имели эту честь...
Но было право за свою
к барьеру вызвать честь.