Подруги

Фокси Волкина
Расскажи моя родная,
Что случилось? Я не знаю..
Я прекрасно понимаю,

Прошлого осколки,
От них мало толку.
Рука держит руку...

Бушуют тёплые вьюги,
Мы больше не подруги..
Мы никто друг другу....

Не протянем руку.

1 мая 2024