Несите доброе...

Лев Докторов
Не бойтесь потратить время
Для близких, родных людей.
Они - не тяжкое бремя,
Дороже всех мнимых друзей.

Не бойтесь сказать простые,
Но важные сердцу слова.
В них совесть ваша и сила,
Душа с ними вечно жива!

Почаще будьте веселыми,
Когда даже сердце болит.
Приветливыми и здоровыми
И Бог пусть всегда вас хранит.

Несите доброе, ласку:
Без этого жизнь - пустота.
Исполнится словно в сказке,
Любая надежда, мечта!