Песня на мелодию White-no connect

Николай Чурило
Закат раскрасил облака
И вечер спрятал
Краски дня,
Замедлив торопливый
Бег часов,
В ночи колючих
Холодов и снов.
<2>
Прощальный вечер,
Ты и я
В объятьях
Не нужны слова.
В любовной страсти не земной
С тобой
В полёт отправит
Эта ночь
Нас вновь

ПРИПЕВ:
Снег вьюжит,
Хлопьями кружит,
Скрывая наших
Встречь следы.
В ночные холода
Зимы,
Любовью
Согревались мы.

Зима, ночь,
Сигаретный дым.
И слёзы капапли,
А мы,
Сгорали в пламени
Любви
В ту ночь прощальную.
Прости.

<3>
Вокзал, перон,
Метёт пурга.
Разлука студит
Нам сердца.
Уходят  наши
Поезда туда.
Где нет тебя со мной,
Меня с тобой.
<4>
Промчатся дни,
Пройдут года.
Но будем вспоминать
Всегда,
Ту ночь прощальную,
Когда зима,
Узорами украсит
Окна нам.

ПРИПЕВ:

(Проигрыш)

Прощальный вечер,
Ты и я
В объятьях
Не нужны слова.
В любовной страсти не земной
С тобой
В полёт отправит
Эта ночь
Нас вновь

ПРИПЕВ