Хорошо

Михаил Расторгин
Хорошо с любимой быть
Петь и целоваться.
Её за руку держать
Ходить в саду и не расставаться.

Хорошо с любимой быть
Плясать на вечеринке.
Смотреть в любимые глаза
Сдувать с неё пылинки.

Хорошо с любимой быть
У родного дома.
На детей своих смотреть
Счастье-то какое.