Родней души я не встречала

Алеся Журавлева
Родней души я не встречала,
А встретив, сразу поняла.
Ты тот, о ком давно мечтала,
Я о тебе в стихах прочла.

Я научилась душу слышать
И чувствовать в ней нежность, грусть.
Ты для меня как Света лучик,
Я у тебя всему учусь.

Я прошлого переверну страницу,
Чтоб были вместе мы, вдвоем.
В тебе готова раствориться
И в сердце быть всегда твоем.