Сермягин ходит е4

Ванечка Сермягин
Шахматная партия с компьютером, — игра на истощение. При этом замечено, если машину периодически смазывать маслом, а человека кормить только крестоцветными и любовной лирикой, уверенно побеждает компьютер.