В добывании образов

Игорь Качалов
В добывании образов
Весна виновата,
Наступившая тревожно.
Каждое слово смертельно.
Кто же взыскует победы
На окровавленном ложе?
Алое кто просветлит?

1 мая 2024 г.
г. Сухуми