Там

Елена Воротникова 4
Ангел мой, ни о чем не грусти.
Не жалей о прошедшем, не надо.
Думай только, что там впереди,
Есть и в будущем где-то засада.

Где-то есть одинокий причал,
И равнина покрытая болью.
Там увидишь, что не замечал.
Купишь счастье себе ты за волю.

Там найдешь о чем долго мечтал,
И простишь ты меня там за ласку.
И узнаешь все то, что не знал,
Погодя в настоящую сказку.

Там забудешь как с горя кричал,
От отчаяния и от обиды.
Все прошло! Ты нашел что искал!
И в глазах больше горя не видно.