550 шекелей

Леонид Ледата
 

Я не мелочусь
Я принципиален
Старый болван хочет еще поиграть
В идеологию
И сидит на деньгах
Которые дал на суде
Но они в рублях
Невозможно просто сложно
И 550 шекелей были тоже заплочены институтом
А потом старый болван дал 1000
А потом 5000
А потом суд начал пытатся забрать назад
С начала 1000
Потом 500
Потом 1000 1000 1000 1000 1000
Потоом 750 750
Итого был еще 2200
Так сразу устроили вред на такую сумму....
Умеренный блок дает жить
А Крайний блок нападает...
Государство нападает на чужих
Но есть и поддержка
Не совсем зло но зло есть
Старый болван зло