Ты со Мной!

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Счастье – это когда ночью тебе поправляют одеяло, и целуют в щёку, думая, что ты спишь.


Счастье можно нежно обласкать,
Мой любимый рядышком со мной!
Что ещё себе мне пожелать?
Лишь продлить подольше путь Земной!
Радость  долго можно обнимать,
Бесконечно долго, мой родной!
Чувствам не позволим ночью спать,
Ты на веки вечные со мной!
Только вместе будем мы мечтать,
Восхищаться страстною луной!
Что ещё себе мне пожелать,
За твоей защитною спиной?
В совместимой близости вздыхать,
Дар Богов, - любимой быть тобой!
На морях заморских отдыхать,
Мы во всём совпали, дорогой.
Умирать сто раз и воскресать,
Все преграды ты пройдёшь со мной.
Радость встречи будешь сознавать, -
Называть  Желанною Судьбой!
Оберегом обещаю стать,
Мир вокруг завистливый и злой.
Можно Дар тактильно ощущать,
Можно счастье обласкать рукой!
А Мечту, так долго созерцать,
Как волна, стремится за волной.
Будем в шторм друг друга мы спасать,
Если обернутся дни борьбой.
Бесконечно длится Благодать,-
Самый верный, преданный, родной!