Взаимность красоты

Аристарх Левин
У линий красоты своей души изгибы,
И грация тепла изысканна светла,
И свой напор сердец и трели перерывы,
И нежности восторг, что трепетом свела!

Взаимность красоты в душевности порыва,
В плененьи тёплых уст и страсти океан,
Отсутствует обман и искушенье срыва,
В душевной наготе отсутствует изъян!