Прикипела к терновнику рана

Игорь Качалов
Прикипела к терновнику рана.
Шлюзы открыли порою майской.
На Божий Суд Господь призвал
Живых и мёртвых... убиенных...
И пока не заросло травою поле битвы,
И пока не наказали виноватых,
Продолжения Жизни не будет.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми