Мысли

Андрей Войтов
Для кого-то мысли — скакуны.
У меня — восторженные птицы.
Им порой бывает нет цены,
Сам иными можешь подивиться.

Доказать, что мысли не свои?..
Приоткрою истину простую:
Эту стаю только позови —
В миг заполнит голову пустую!