Вернулись соловьи

Марина Радужная Никитенко
В гнезда вернулись  соловьи,затенькали и затрещали
И моновением пера развеяли людей печали!
На крыльях песни,чудеса их бульки,щелки,клокотания,
На крыльях лето принесли,его тепло с дороги дальней.

Заводяд трели по ночам,прияно будят по утру,
Какое счастье слышать вас,нам ваши песни понутру.


01.05.24.Воронежская обл.