Мы слово нашли, что карабкалось к лету

Игорь Качалов
Мы слово нашли, что карабкалось к лету,
Забыв о расстояньях, разлуках обильных.
Цвело бесконечное время,
Листая страницы души.
Казалось, что смерть не боится
Любви, покорившей живых.
Но с Богом легко побеждать.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми