1 мая для нас

Оксана Шишмарева
Оля, Оля, Олечка, доченька моя,
Поздравляю, девочка, с рождением тебя,
Пусть приходит радость, каждый божий день
И вообще не важно, что не цветёт сирень,
Пусть погода разная будет в твоей жизни,
Главное, чтоб рядом был всегда твой ближний.
Все, кто греют душу, были с тобой рядом
И согреть, смогли бы тёплым добрым взглядом.
Доченька, желаю радости в душе,
Мира и любви в семейном шалаше,
Исполненье мечт и лёгкости по жизни,
Счастье и успех, позитивных мыслей.