Поманила жизнь...

Галина Логинова 7
Поманила жизнь огнями размытыми,
Обещанья раздала без оглядки.
А потом словно песок через ситечко,
Пропустила, заведенным порядком.

Крошки с барского стола мне подкинула,
Тут же сразу вдвое больше отняла.
Плюс на плюс дает в ответе ведь не минус,
Только жизнь иначе мыслит, как всегда.

Но и я в проблемах тех закаленная,
Пусть мне трудностей плеяда не впервой.
Прочь летит жизнь годами и сезонами,
Улетает вместе с днями мыслей рой.