Первомай

Нелли Москвичева
Светят лучики повсюду
Распускаются цветы
Праздновать сегодня будем
Первомай и я и ты.
Люди празднично одеты,
И толпа пестрит кругом,
Майским солнышком согреты
Вся округа, каждый дом...
Пусть улыбками сияют
Лица добрые людей,
Мира, счастья пожелаю
И прекрасных лет и дней!



Праздничное видео поздравление
можно посмотреть по ссылочке
внизу авторской странички