На круги своя

Римма Размашкина 3
Рецензия на стих Лерику - Валерию.

Всё возвратится "на круги своя",
А не всегда по кругу, да по кругу,
Скажу я по секрету, не тая,
Как верная, стихирская подруга.

Однажды вдруг тебе не повезёт
Коль человека ни за что обидел,
И не всегда силён тот, кто везёт,
И не вернёшь того, что ты предвидел.

Всё зло твоё, к тебе же возвратится,
Придётся перед Богом отвечать,
Ты дашь отчёт за сломанные судьбы,
Когда заставил кого-то так страдать.

Перед Всевышним отвечать придётся,
Ведь от Него нам никуда не скрыться,
Всё "на круги своя" опять вернётся,
К тебе же бумерангом возвратится...