Студентка лесбиянка

Леонид Ледата
 

Проиграла на суде небольшую сумму
И была обязанна извинится
Но не извинилась нихрена
И капризничила
В последствии поддерживает
Обратный дух
Вранье моральное
Как будто все нааборот
На уровне мозгов
И отрицает
Делюзионно правду
А старикашка институтский
Хлопает в ладоши
И тоже не согласен
Принять реальность...