и в этом сладком упоеньи...

Александр Витимский 2
                _________________________________

                Писать  без  рифмы,
                без  метафор,
                писать, когда невмоготу...
                Писать, когда душа захочет,
                разрушить тьму и немоту...

                И в этом сладком упоеньи,
                пропеть  всё  то,
                что  шепчет  Бог...

                Ведь только в этом -
                озаренье,
                лишь в этом чувство
                и  восторг..!

                ********