Среди безумцев поэтического жанра

Вася Труш
Если встретить поэзию..
Что здесь большая редкость..
Среди выдающихся честушечников
То можно сразу влюбиться..
В такую редкость души здесь..

Топь Рифмы, болото слов.
Жабы и всякая ползающая нечесть
Кровососущие гады.. Г-нус всякий
Мошкара.. Что ваш писк..
Что ваши зудчайщие строки..
Ничто. Настолько мелко..
Нет размаха крыл..
В пол неба...
Нет пути к звездам..
Лишь тупик сознания
В бесполезном капашении мысли.
Гений не ступал здесь..
Низший мир..
Трясина одним словом
Где мрут последние надежды
Где смрад болотного гниения
Поражает мутантов..
Лезущих, ползущих..
И мелко взлетающих
Не высоко ~ в поиске
Чужой капли крови
Что б насытить.. Суть себя
Вот и всё к вам отношение
Вселенной..
Плюнуть на вас и растереть
Размазав простудой соплей
Ваши труды..
Убогая сутолоке всех рвений
Возвысится до настоящего,
Великого что назовут ~ поэзией..