Пойду искать тебя в сети

Шанли Ян 2
+++
Пойду искать тебя в сети
Возможно ты на белом свете
Где надо попросту сойти
С ума  и лучше на рассвете.
И этим ум освободя
Уже навеки подчиниться
Косому росчерку дождя,
Прямому выстрелу по птице.
Вот только ты предугадай
Меня и запиши в блокноте
Примерно так Меняю май
На август в книжном развороте.
Я раскопаю корни слов
И обнажив что ты сказала
Пущу на тысячи ветров
Три одуванчиков с вокзала