Ох, ты милая голубка

Влад Попов 3
ОХ, ТЫ МИЛАЯ ГОЛУБКА.

На протянутой ладони..
Я поймаю лучик солнца.
Ветер боль мою разгонит,
Распахну скорей оконце.

Нету места для тревоги,
В моём сердце, скажу громко.
Ждёт счастливая дорога,
Соловей поёт песнь звонко.

Счастье будет со мной рядом,
О котором я мечтаю.
Полюбил с первого взгляда,
В облаках уже летают.

Ох, ты милая голубка,
Не о чём я не жалею.
Алы щёчки твои, губки,
Будешь, только, ты моею.

       автор: Влад.
1.05.24.г.