Прошу тебя, меня простить

Алексей Серго
Я прошу тебя,меня простить,
За все,что сделал я не так.
За все обидные слова,
За то,что я такой дурак.

Прошу прощения за каждую слезу,
Из-за меня которые пролила.
Прошу простить,что не ценил,
Когда ты преданно любила.

Прошу,прости и за сомнения,
Что появлялись с каждым днём.
Прошу,прости за недоверие,
Что душу жгло мою огнем.

Прошу,прости,меня родная,
За ночи,что ты не спала.
Прости за наши отношения,
Что ты спасала,но так и не спасла.

Я не виню тебя не в чем,ты знаешь,
В этом лишь моя вина.
Мы давно чужие друг для друга,
Но я все ещё люблю тебя.


А. В. Серго   14.04.2024 год