***

Жанна Киселёва
Сплелись как нити бешеные сутки,
Минуты тишины, минуты слёз и смеха,
Минуты паники у телефонной будки,
Что от тебя осталось? Только эхо.
Всё перепуталось:все сны, все дни и ночи,
Воспоминания, чувства и порой,
Мне кажется, что вслед судьба хохочет,
Оскалившись, зовёт меня с собой.
И щимит сердце, нервы как иголки
Впиваются безжалостно и рвут,
Как по весне измученные волки,
Пусть рвут на части, главное не врут.
Теперь я знаю цену всем надеждам,
Что наша жизнь, лишь маленькая роль,
Что счастье-боль в застёгнутых одеждах,
Предсмертная сжигающая боль.