Плохой продавец

Леонид Ледата
 

Зажал бабки и не хотел платить
Кто не заплатит тот будет ныть
Ночами
И будет обратный дух угрозой
Преступление
Нарушение закона
Плохой продавец
Дерьмо-ученый
Вместе
Еще есть дерьмо сосед
И что обьеденяет все дерьмо
Рожденьческий рассизм
Мы чужие...
Исавельский антисемитизм...
Исавелитяне довольно негативны...
Но я доломаю суд
Все подсудимые, включая
Дерьмо з-to tete
На фиг!!