505. Голубые крылья

Евгений Екимов
Если будешь любить лишь меня,
То, любимою станешь ты всеми,
Потому что в бессмертии я,
Правлю силой любви через время.
Засияешь своей красотой,
В бесконечно текущих мгновеньях,
Чтобы самой желанной душой,
Становиться во всех воплощеньях.
Я тебе подарю триллион,
Теплых вздохов любви, поцелуев,
В бесконечном потоке имен,
Нескончаемой нежности струи.
Будешь самой счастливой живой,
Возвышаясь над смертными смело.
Если будешь всегда лишь со мной,
И умом  и душою и телом.
Выше всех человечьих понятий.
Воплощённая в трепет, парить.
В бесконечности ласк и объятий .
Ты полюбишь  свободно  любить. !
Я любовью тебя окрыляю,
В кокон ты не вернёшься опять,
И с ладони порхать отпускаю,
Чтоб могла ты других вдохновлять.

1.05. 24 г.