Первомай

Лалекс
ПервоМай

О этот праздник, ПервоМай
Веселые хлопушки
А ты смотри, смотри и знай
Бывают и таки игрушки

Народ уже, уже проснулся
Открыл глаза, в себя пришел
И ручейками потянулся
И шел, и шел, и шел

Вливаясь в реку
Радости и счастья
Шагая к свету
И оставляя за спиной ненастье

А полноводна та река
Привольно разливалась в городах
И пели души, горели тут глаза
И раз, и полдень на часах

И смотришь вот, и вся страна
Уже немножечко пьяна
И даже я, и я, и я….
И все тут без обмана
____________________________

Виденье вдруг
Растаяло как дым
То был ли знак?
Потом мы поглядим

Сегодня, праздник ПервоМай
И от чего-то замолчали все хлопушки
И вспоминай….не вспоминай
Остались в прошлом те игрушки
__________________________________

Но все же Счастья, Счастья Всем
И Радость, да, ну в каждый дом
И чтоб поменьше перемен
Ну если к счастью…. а несчастье остается за бортом.