Все возвращается...

Наталья Воронина 8
   

Ты когда-то пришла проститься,
Собираясь за счастьем в путь…
Моя лучшая ученица,
Ты хотела знать жизни суть!
Что тебе я тогда сказала-
Я не помню, прошло много лет…
Много раз ты ко мне приезжала-
Вспомнить детство, услышать совет…
И сегодня-чрез грозы и годы-
Мы, на равных, ведём разговор.
Светит в душу мою, не в угоду,
Чистый твой восхитительный взор.
Достижения твои-суперблицы!
Я уже с пьедестала сошла…
Моя, лучшая ученица,
Ты во многом меня превзошла!
Я когда-то с тобой стояла
На начальном этапе пути,
А вчера ты меня заставляла
Без оглядки вперёд идти!
Что ж, не будем мы ставить точки…
Наша жизнь-это света луч!
У луча есть мощный источник.
Нет конца!-Вот разгадки ключ!