Весенний диджей

Александра Ясина
Я - песня без слов...
но тобою пропетая,
в себе разглядела отдельный сюжет.
Ты - май.
Устремляясь навстречу с букетами
сирени и музыки, словно диджей,
желаешь,
чтоб каждый цветок стал участником
весеннего хора и начал звучать
для ночи и дня,
и для общего праздника
в охапке соцветий как важная часть.
Стихами твоими оформилась музыка,
став песней -
единственной сутью моей.
В ансамбле звучаний по ней буду узнана.
Спасибо,
мой тёплый, весенний диджей!