Настрои Сытина

Дмитрий Филиппов-Юдин
Я слушаю настрои на здоровье…
И верю, что воспрянет организм…
Идет работа важная серьезно…
И буду в долголетьи и любим.

Мой каждый орган получил задачу…
Восстановиться и моложе стать…
Путь в долгой век  развития  назначен
Душою это надо принимать…

Настроен каждый орган организма..
В добро я верю и  любовь  Творца
И что мне нужно- это рядом, близко…
Осуществится добрая мечта!