Вальпургиева ночь - ночь на 1 мая

Тома Мин
Вальпургиева ночь — ночь обрядов,
                заговоров и ритуалов.

В этот день
можно избавиться от проблем,

и привлечь удачу и благополучие.
                Для этого лучше

погасить  свет во всем доме,
уединиться в пустой комнате,

зажечь свечу и написать на листе бумаге
              все от чего вы хотите избавиться,

и то, что мечтаете обрести.
                В пламени свечи

подожгите листок и шепните три раза:
                «Горите печали синем пламенем,      
               
даруя счастье,
   которое небеса обещали!».

и ждите пока
         та свеча,
             догорев до конца,
                не погаснет сама.