Моя девчушечка

Волков Константин
Моя девчушечка,
Кожица белая,
Такая яркая,
Такая смелая!

Дорогой-жизнею
Легко проносишься,
И на обидчика
Стремглав ты бросишься!

Моя защитница,
Моя «любовница»,
С тобой прекрасно мне,
Коль те захочется!

Ну, зажелай, молю,
Я у твоИх-то ног!
Услышь меня, прошу,
Ты-то и есть мой Бог!