Силы женщинам

Татьяна Шаталова 2
Даже у сильных женщин кончаются силы,
Сколько бы их земля на себе не носила.

Чтобы наполнить парус, нам нужен ветер.
Нам нужен мир для счастья, чтоб был он светел,

Чтобы плечо надёжное не подводило,
Делом и словом нежным нам придавало силы.

01.05.2024г.