И хорошим настроением

Леонид Митенев
Апрельские дни-весенние годы,
Прошли-убежали в них наши невзгоды.
В Вятский край наш трудовой
Эта майская погода-
Льёт свой дождик с небосвода.
Тёплый дождик проливной-
Вызывает агронома-полевода
В поле на земельный бой.
Подняла его с утра:
В поле вышли трактора.
Пашут,сеют яровые
Кони красные стальные.
Чтобы стали закрома
С миллионами зерна.
Чтоб казна была полна-
Первомай нас насыщай.
Хлебом,мёдом и вареньем-
И хорошим настроением!
    01 мая 2024 года.