Сраженье без конца

Александр Полибином
Сражееенье без конца,
Сраженье без начала и конца.
Мы с Украиной будем биться вечно.
Биться километр вперед,
А потом идти назад.
Так в боях туда-сюда
С нацизмом будем биться
Бесконечно…
Сраженье без конца…