Мой день наполнен красотой

Вера Сорокоумова
Мой день наполнен красотой.
Её любви ловлю порывы.
Пусть не согласна ты со мной,
Угрюмо смотришь вглубь квартиры.

Я щебечу тебе про май,
Про то, что солнце жарче стало,
Но ты печально смотришь в мир,
Ложишься на диван устало.

Я говорю, что мир - Любовь,
Печалиться нам не пристало.
Ты о своём всегда молчишь,
Тебе и песен моих мало.

Поговори, со мною, мать.
Поговори, я все прощаю.
Пусть прошлого нам не вернуть,
Зато быть рядом обещаю.

1.05.24