Рыдает мир. Великая среда

Марина Соул
Рыдает мир, льют слезы небеса
Ты одиноким приглашён на пир
И ты такая же слеза
Ты поругаем ветром
Тобой одним, тобою мчатся паруса
А ты.. Неведом нелюдим
И ты такая же слеза
Бесчинств. Залитым горьким смехом.
Сойди. Сойди, кричат, с креста
Дрожит земля, дрожат уста..
И каждый одинок с тобой.
Тебе и близок
Как мал твой мир и как велик
И как мала земля чтобы вместить
Твой образ, лик...
И небо отворит врата... А где же я...

01.05.2024