Транзитный пассажир

Наталья Ерко 45
             _
Я твой залетный гастролер...
Так принимай меня мой мир!
Мне отведен здесь только миг,
Я лишь транзитный пассажир!

Прошу, прими! Прошу, согрей!
Чтоб в память врезались мою...
На годы долгие твои,
Гостеприимство и уют!