Я не поэт, скорей всего любитель

Алексей Серго
Я не Пушкин,не Лермонтов,не Фет,
Не пишу про осень,не пишу про снег.
Да и вообще,я не поэт, скорей всего любитель,
Пишу о чувствах,о эмоциях,что собрал мой накопитель.

Что видел,что чувствовал и пережил,
Я для тебя читатель на бумаге изложил.
Тут нету красок,нет обмана,сказок,
Все это я прошел и пережил, честно без отмазок.

Было сложно с написанием, скрывать не стану,
Вернуться в прошлое,все пережить сначала.
Писать,как совесть мучила меня годами,
Что родился непутёвым сыном, сколько боли,слез досталось маме.

Писать о чувствах искренних,ведь сердцем я любил,
Да ругались, расходились,опять прощения просил.
Скажите что в этом кто-то виноват,
Главное не я,а там хоть брат,хоть сват.

Вот и я пытаюсь все,всегда понять,
Чтоб винить кого-то,а после потерять.
Нужно остыть,после сесть поговорить,
Любимым в отношениях нечего делить.

Один грубо сказал, второй обиду затаил,
Выясняем отношения,кто кому не уступил.
Это отношения,тут нету он или она,
Если поругались,виноваты оба.


А. В. Серго   13.04.2024 год