Девять лет длится счастье...

Смольников Александр
Девять лет длится счастье,
Незабвенной весны,
Как Алиса прекрасна!
Так прекрасна и ты.

Я желаю вам света,
Я желаю добра,
Ваша жизнь как комета:
Бесконечна, ярка.

Посмотрите на звёзды,
В ласках тёплой весны,
Виноградные грозди,
На волнах у луны.

Веселитесь и смейтесь,
Наслаждайтесь весной,
На природе развейтесь,
Надышась тишиной.