Проходят чувства и тревоги

Азамат Шхалахов
Проходят чувства и тревоги,
Проблемы прочь уходят вдаль,
Когда исчерпаны дороги
И о потерянном не жаль...
Жизнь замедляется в движении,
Преоброжается в цветах...
Ты вместе с ней в судьбы стремлении
Меняешься в своих мечтах:
Уже не ищешь, не боишься,
Не рвёшь, что можешь вдруг порвать...
Молчишь, в общении постишься,
Чтоб самому себе не лгать.
Всё чаще, повзрослев, бываешь,
Где детство счастливо провёл:
Хорошее лишь вспоминаешь,
Как будто свет в себе нашёл.
Проходят чувства и тревоги,
Проблемы прочь уходят вдаль,
Когда исчерпаны дороги
И о потерянном не жаль...

30.04.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева

На фото Яна Петросян

"Любовь – иллюзия. Сон, после которого просыпаешься с жутким похмельем и долгами. Я предпочитаю наличные."

Джанет Фитч - "Белый олеандр".