Тоска

Татьяна Ларина 34
За окном рыдает дождь,
Капли бегут, как слезы по стеклу.
Ты сегодня не придешь,
Я скучаю по тебе одному.


Хочу вновь прижаться к твоей груди,
Услышать биение твоего сердца.
Ощутить страстные поцелуи твои,
В твоих руках согреться..