Так хочется мне номера набрать...

Станислава Жуйкова
Так хочется мне номера набрать
Тех, кто уже мне не ответит,
И хоть немного с ними поболтать,
И рассказать, как с утра солнце светит.

Узнать, а как у них дела идут?
Как там устроились, всё хорошо ли?
Как они там без нас теперь живут?
А мы тоскуем здесь без них до боли.

Мой телефон в руках слегка дрожит,
Я набираю, понимаю, что рискую.
И голос-робот в трубку говорит,
Что номера, увы, не существует...

Была надежда, больше её нет,
Их всё равно мне больше не услышать.
Никто "алло" не скажет мне в ответ
И даже тихо в трубку не подышит.

Мне удалить уже бы номера,
Чтоб больше не было звонить соблазна.
Сознанье говорит: "Давно пора".
Вот только память не согласна.

2024